HOME  >  「酒粕と米粉を使ったスイーツコンクール2018」 入賞者決定

「酒粕と米粉を使ったスイーツコンクール2018」 入賞者決定

2018年04月19日

<酒粕>と<米粉>を使用し、オリジナルの焼き菓子を製作する「酒粕と米粉を使ったスイーツコンクール2018」が13日開催され、1次審査を通過した12名のパティシエが腕を競い合った結果、以下の通り入賞が決定しました。




 

<入賞者(敬称略)>
優勝  : 笹本 千明  (ホテルインターコンチネンタル東京ベイ)
準優勝 : 篠田 幸子 ㈱クリエイト・ベイサイド
第3位 : 古橋 茉奈 パティスリー キャロリーヌ

以上に決定いたしました。

おめでとうございます。

 協同組合全日本洋菓子工業会HP http://www.pcg.or.jp/
ページのトップへ