10月11日(水)~13日(金)にかけ、「第12回 関西デザート・スイーツ&ベーカリー展」内の特設会場にてリテイルベーカリー関連の大会を行い、入賞者が決定しました。
大会のタイトルと入賞者は以下の通り。
◆『第2回 コンクール・デュ・パン・トラディショネル』
世界中で注目されるフランスの最新製パン技術を使ったコンクール
開催日:10月11日(水)~12日(木)
表彰式:10月13日(金)
<優 勝>奥 裕樹氏(ブーランジェリーベルドール)
<準優勝>岸本 亜紀氏(ブーランジェリーフリアンド)
<第3位>川井 奈々子氏(ブーランジュリーパリゴ)
◆『第6回 セミプロパンコンクール』
パン技術の向上と発展を目指すコンクール
開催日:10月12日(木)
表彰式:10月12日(木)
<優 勝>中西 怜子氏
<準優勝>菊地原 恵里子氏
<第3位>矢延 明子氏
◆『技能五輪国際大会日本代表選考会 及び 第7回最優秀若手ブーランジェコンクール』
次世代を担う若手の登竜門
開催日:10月13日(金)
表彰式:10月13日(金)
<優 勝>滝澤 和花氏(モアザンベーカリー)
<準優勝>坂田 竜一氏(パン工房フルニエ)
<第3位>吉田 美咲氏(Zopf)
みなさま、おめでとうございます!