HOME  >  セミナー・イベント  >  ファーストトライアルコンペティション

ファーストトライアルコンペティション


イベント概要

【ルール】
5時間の制限時間内に5㎏の砂糖を使用したピエスモンテの実技では素材を無駄なく使い切る事が課題。また、事前に作成して持ちこんだチョコレートのパウンドケーキは常温で2週間保管できるものを条件とする。

【スケジュール】
4月15日(金)
9:00~14:00 実技
15:00~ 表彰式

【出場選手 ※氏名・所属(敬称略)】                         
朝日拓也 ザ・プリンスパークタワー東京
稲垣菜月 帝国ホテル東京
清田祥吾 ヒルトン長崎
中村祥輝 帝国ホテル東京


ニュース

2022/04/11 
 
世界を目指す若手パティシエが挑む、デザート業界が取り組む食品ロスのコンテストです。与えられた食材を無駄なく使い、美味しい...
 
ページのトップへ