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出展要項

 

出展小間料金

(1) 1小間=9m2(間口3m×奥行3m)

小間単価
300,000円

消費税(8%)
24,000円
 
合計金額
324,000円

※スペースのみの料金で、小間内設備は含まれておりません。

 

(2) 出展小間料金に含まれるもの

  • 出展小間スペース費
  • 基準時間内の会場使用料金及び照明・空調費
  • 共用施設の施工・工事費及び維持費
  • 広報告知費(招待券、ポスター、会場案内図、日本食糧新聞を含む関連媒体での告知宣伝等)
  • 公式ホームページへの出展社基本情報掲載費
  • 来場動員プロモーション費(併催イベントの企画制作やDM 発送等)
  • 主催事務局による企画運営(レセプション・出展社説明会会費含む)・安全管理・施設警備費用

(3) 出展小間料金に含まれないもの

  • 展示小間の装飾費、運営費
  • 電気・水道・ガス工事費とその使用料
  • 自社展示物・人的損害保険料
  • その他、出展小間料金に含まれるもの以外の費用
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出展申込方法

出展申込締切り日

 2017年12月20日(水)

  • ただし、締切り前でも予定の小間数になり次第、出展を締切りますので、お早めにお申し込みください。
  • 出展内容が本展の趣旨にそぐわないと判断した場合、主催者は申し込みの受付 を保留、またはお断りする場合があります。
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出展料の支払方法

 「出展申込書」受付後、事務局より請求書を発行いたします。お支払いはすべて下記の銀行口座への振込みとなります。(振込手数料は申込者のご負担となります。)

  • お振込み口座:みずほ銀行/八重洲口支店(普通)2212548
    口座名:ニッショクテンジカイジムキョク


支払い期限

 2018年1月31日(水)

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出展の取り消し

出展申込者の都合により、 取り消し・解約があった場合、下記のキャンセル料をお支払いいただきます。


出展申込受理日から 2017年12月20日迄・・・・・・・・・・・・・・・出展料の30%
2017年12月21日〜2018年1月31日迄・・・・・・・・・・・・・・・・出展料の50%
2018年2月1日以降・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・出展料の100%
 
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会場レイアウト(出展小間位置)の発表

会場レイアウト(出展小間位置)は、主催者が小間数、申し込み順、過去の実績、出展内容、出展ゾーンなどを総合的に判断し、決定します。発表は東京/ 秋葉原コンベンションホールで開催される出展者説明会にて行います。詳細は後日ご案内します。



出展社説明会(小間位置発表)

 2017年2月上旬

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出展対象

ファベックス2012
食品・食材 惣菜・弁当・調理済食品 惣菜( 和風、洋風、中華、他)、弁当、デリカテッセン、フライ類、漬物、佃煮、塩辛、 缶詰、飲料、レトルト食品、調理済み冷凍・チルド食品、他
素材・食材・生鮮 穀類( 米・麦・雑穀等)、粉 類( 小麦粉、米粉、きな粉等)、麺類(うどん、そば、パスタ等)、 食肉加 工品( ソーセージ、ハム、ミートボール等)、魚肉加工品( かまぼこ、ちくわ等 )、 乳製品( チーズ、バター等)、生鮮( 青果・精肉・鮮魚)、卵、他 
半加工・半調理食材 カット野菜、キット食材、冷凍食材、他
調味料・香辛料・だし 塩、醤油、味噌、みりん、たれ、ソース、わさび、からし、スープ、だし、他
食用油・油脂類 サラダ油、ごま油、オリーブオイル、マーガリン、他
その他 その他食品・食材
機器・器具 店舗機器 ショーケース、什器、POS レジ、POP 作成、表示ラベル作成、計量機、他
厨房機器 冷凍・冷蔵庫、原料処理機、調理機具・機器、廃水脱臭装置、生ゴミ処理機、他
衛生・資材 衛生、清掃用品、電解水、洗剤、防虫、検査機器、資材、他
設計・施工 デザイン、設計・施工、コンサルティング、他
容器・包装 容器・包装 惣菜・弁当容器、各種食器、包装紙、袋、トレー、カップ、他
その他 販促・ディスプレイ 照明、インテリア、ディスプレイ用品、テーブルウェア、販促資材、ユニホーム、他
情報システム 受発注、売上管理、販売予測、製造計画、在庫管理、シフト管理、他
FCビジネス 飲食フランチャイズチェーン、新業態・開発コンサルタント、他
出版 和・洋・中の専門料理書、食品業界向け新聞・雑誌・書籍、食品業界各種年鑑・名簿・総覧、他


デザート・スイーツ & ドリンク展
食品・食材 菓子・デザート・
スイーツ製品
和・洋菓子、和・洋デザート、ケーキ、菓子パン、 デニッシュ、冷菓、チルド、 アイスクリーム、シャーベット、他
菓子・デザート・
スイーツ素材/材料
砂糖、粉類、乳製品、油脂、蜂蜜、餡、寒天、ゼリー、 チョコレート、ナッツ、フルーツ、 イースト・酵母、添加物( 香料、甘味料等)・ 凝固剤他の素材・材料関係、他
飲料 アルコール飲料、ノンアルコール飲料、 ジュース、天然水、乳飲料、シロップ、コーヒー、 ココア、紅茶、日本茶、中国茶、 豆乳、健康ドリンク等の製品および素材関係、他
機器・器具 店舗機器 冷蔵・冷凍ショーケース、什器、POS レジ、POP 作成、計量器、その他
厨房機器 :ミキサー、オーブン、コンベクションオーブン、モルダー、パイロ ーラー、ドウコンディショナー、 ホイロ、ロースター、パイシーター、リターダー、 包餡機、アイスクリーマー、ジューサー、コーヒーマシン、ボイラー、蒸し機、フラ イヤー、器具洗浄機、包装機、他 
製菓道具 焼型・パン型、鍋、包丁、バット、 ふるい、トング、ハケ、ヘラ、泡立て器、他
衛生・資材 衛生・清掃用品、 電解水、洗剤、防虫剤、検査機器、資材、他
設計・施工 デザイン、設計・ 施工、コンサルティング、他
容器・包装 容器・包装 菓子・ジュース容器、パッケージ、ラッピング、ラベル・シール、他
その他 販促・ディスプレイ 照明、インテリア、ディスプレイ用品、テーブルウェア、販促資材、ユニホーム、他
情報システム 受発注・売上管理、販売予測、製造計画、 在庫管理、シフト管理、他 
FCビジネス 飲食フランチャイズチェーン、新業態・ 開発コンサルタント、他
出版 菓子・デザート・スイーツ・飲料の専門書、レシピ本、菓子・デザート・スイーツ・飲料の専門紙・誌、他
 
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