HOME  >  開催概要  >  デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要

デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要

以下は前回情報です。FABEX2021の最新情報は改めて掲載いたします

第17回デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要
会期 2020年4月15日(水)〜17日(金) 10:00 〜17:00 (最終日は16:00まで)
会場 東京ビッグサイト 西1・2・3・4ホール
入場料 5,000 円(税込)
※業界関係者のみ入場可、招待券持参、事前来場登録は無料
予定展示規模 1000社・1600小間
※7展共通 合同開催展・同時開催展を含む)
予定来場者数 80,000名
※7展共通
主催 日本食糧新聞社  協同組合全日本洋菓子工業会
共催 全国和菓子協会  全日本パン協同組合連合会
特別協力 リテイルベーカリー協同組合
後援 農林水産省/厚生労働省/東京都/独立行政法人日本貿易振興機構/一般財団法人食品産業センター
協力 関係団体 99団体
合同開催 プレミアム・フードショー2020第8回食品&飲料・OEMマッチングEXPO2020食肉産業展ワイン&グルメジャパン20202020麺産業展
デザート・スイーツ&ベーカリー展の特長についてはこちらをご覧ください。
ページのトップへ