HOME  >  開催概要  >  デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要

デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要

第16回デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要
会期 2019年4月17日(水)〜19日(金) 10:00 〜17:00
※3日間共通
会場 東京ビッグサイト 西1・2・3・4ホール
入場料 4,000 円(税込)
※業界関係者のみ入場可、招待券持参、事前来場登録は無料
予定展示規模 1000社・1600小間
※7展共通 合同開催展・同時開催展を含む)
予定来場者数 80,000名
※7展共通
主催 日本食糧新聞社  協同組合全日本洋菓子工業会
後援 東京都/独立行政法人日本貿易振興機構/一般財団法人食品産業センター/公益社団法人日本給食サービス協会/公益社団法人日本炊飯協会/一般社団法人日本惣菜協会/一般社団法人日本弁当サービス協会/公益社団法人日本べんとう振興協会/公益社団法人日本メディカル給食協会/一般社団法人全日本・食学会/他 関係省庁 
※前回実績
協力 関係団体 103団体
※前回実績
合同開催 第6回ハラールマーケットフェア第7回食品&飲料・OEMマッチングEXPO2019食肉産業展ワイン&グルメジャパン20192019麺産業展
デザート・スイーツ&ベーカリー展の特長についてはこちらをご覧ください。
ページのトップへ