HOME  >  開催概要  >  デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要

デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要

第14回デザート・スイーツ&ベーカリー展 開催概要
会期 2017年4月12日(水)〜14日(金) 10:00 〜17:00(3日間共通)
会場 東京ビッグサイト 東1・2・3・4ホール
入場料 4,000 円(税込)(業界関係者のみ入場可、招待券持参、事前来場登録は無料)
予定展示規模 1000社・1500小間(※7展共通 合同開催展・同時開催展を含む)
予定来場者数 75,000名※7展共通
開催テーマ 進化し続ける 日本の菓子、「和」と「洋」が織りなす新たな世界
主催 日本食糧新聞社  協同組合全日本洋菓子工業会
後援 (※前回実績)東京都/独立行政法人日本貿易振興機構/一般財団法人食品産業センター/公益社団法人日本給食サービス協会/公益社団法人日本炊飯協会/一般社団法人日本惣菜協会/一般社団法人日本弁当サービス協会/公益社団法人日本べんとう振興協会/公益社団法人日本メディカル給食協会/他 関係省庁
協力 (※前回実績)全国穀類工業協同組合/全国食酢協会中央会/一般社団法人全国清涼飲料工業会/全国茶商工業協同組合連合会/全国ピーナッツバター工業協同組合/全国麦茶工業協同組合/全日本菓子協会/全日本菓子工業協同組合連合会/一般社団法人全日本コーヒー協会/全日本はちみつ協同組合/全日本パン協同組合連合会/一般社団法人日本アイスクリーム協会/日本アンバサドール協会/一般社団法人日本居酒屋協会/一般社団法人日本果汁協会/公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会/日本紅茶協会/日本香料協会/日本香料工業会/日本ジェラート協会/日本ジャム工業組合/日本製餡協同組合連合会/協同組合日本製パン製菓機械工業会/日本チョコレート工業協同組合/日本豆乳協会/一般社団法人日本乳業協会/一般社団法人日本パン工業会/日本フラワーペースト工業会/日本プレミックス協会/日本マーリン工業会/日本ミネラルウォーター協会
同時開催 第4回ハラールマーケットフェア第5回食品&飲料・OEMマッチングEXPO2017食肉産業展ワイン&グルメジャパン20172017麺産業展
デザート・スイーツ&ベーカリー展の特長についてはこちらをご覧ください。
ページのトップへ